您好!欢迎光临人工智能门户网!
智先锋人工智能
ABB机器人服务商
产品:64  浏览:18422
191 2163 5802
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » ABB机器人伺服电机起动前需要做些什么步骤!!!
产品分类
新闻资讯
ABB机器人伺服电机起动前需要做些什么步骤!!!
发布时间:2020-01-02        浏览次数:10        返回列表

一、ABB机器人伺服电机起动前需做的工作有哪些

1)测量绝缘电阻(对低电压电机不应低于0.5M)。

2)测量电源电压,检查电机接线是否正确,电源电压是否符合要求。

3)检查起动设备是否良好。

4)检查熔断器是否合适。

5)检查电机接地、接零是否良好。

6)检查传动装置是否有缺陷。

7)检查电机环境是否合适,清除易燃品和其它杂物。

二、ABB机器人伺服电机轴承过热的原因有哪些

电机本身:

1)轴承内外圈配合太紧。

2)零部件形位公差有问题,如机座、端盖、轴等零件同轴度不好。

3)轴承选用不当。

4)轴承润滑不良或轴承清洗不净,润滑脂内有杂物。

5)轴电流。

使用方面:

1)机组安装不当,如电机轴和所拖动的装置的轴同轴度一合要求。

2)皮带轮拉动过紧。

3)轴承维护不好,润滑脂不足或超过使用期,发干变质。

ABB伺服电机

三、ABB伺服电机三相电流不平衡的原因是什么

1)三相电压不平衡。

2)电机内部某相支路焊接不良或接触不好。

3)电机绕阻匝间短路或对地相间短路。

4)接线错误。

四、怎么控制伺服电机速度快慢

伺服电机是一个典型闭环反馈系统,减速齿轮组由电机驱动,其终端(输出端)带动一个线性的比例电位器作位置检测,该电位器把转角坐标转换为一比例电压反馈给控制线路板,控制线路板将其与输入的控制脉冲信号比较,产生纠正脉冲,并驱动电机正向或反向地转动,使齿轮组的输出位置与期望值相符,令纠正脉冲趋于为0,从而达到使伺服电机**定位与定速的目的。



来源:网络


更多资讯:ABB机器人配件

 

工博士热线:021-31666777 联系人:方毅 联系地址:上海市嘉定区博园路1333号1栋7楼

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 ABB机器人服务商 管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2018 工博士科技股份有限公司 人工智能门户网站www.aichinaw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所