返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
191 2163 5802
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

ABB机器人服务商

ABB机器人代理

联系方式
  • 联系人:方毅
  • 电话:191 2163 5802
  • 手机:19121635802
  • 传真:021-60719770
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻资讯 > ABB机器人安全操作规则:
新闻资讯
ABB机器人安全操作规则:
发布时间:2019-11-01        浏览次数:0        返回列表

以下的安全守则必须遵守:


·万一发生火灾,请使用二氧化碳灭火器。


·急停开关(E-Stop)不允许被短接。


·ABB机器人处于自动模式时,任何人员都不允许进入其运动所及的区域。


·在任何情况下,不要使用ABB机器人原始启动盘,用复制盘。


·ABB机器人停机时,夹具上不应置物,必须空机。


·ABB机器人在发生意外或运行不正常等情况下,均可使用E-Stop键,停止运行。


·因为ABB机器人在自动状态下,即使运行速度非常低,其动量仍很大,所以在进行编程、测试及维修等工作时,必须将ABB机器人置于手动模式。

ABB机器人


·气路系统中的压力可达0.6MP,任何相关检修都要切断气源。


·在手动模式下调试ABB机器人,如果不需要移动ABB机器人时,必须及时释放使能器(EnableDevice)。


·调试人员进入ABB机器人工作区域时,必须随身携带示教器,以防他人误操作。


·在得到停电通知时,要预先关断ABB机器人的主电源及气源。


·突然停电后,要赶在来电之前预先关闭ABB机器人的主电源开关,并及时取下夹具上的工件。


·维修人员必须保管好ABB机器人钥匙,严禁非授权人员在手动模式下进入ABB机器人软件系统,随意翻阅或修改程序及参数。



更多资讯:ABB机器人